Новости партнеров

МегаФон улучшил покрытие 4G на Кавминводах

МегаФон улучшил покрытие 4G на Кавминводах

Теперь абоненты этого мобильного оператора с удовольствием могут пользоваться высокоскоростным интернетом на территории городов-курортов КМВ: Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков. 

Чтобы не быть голословными, МегаФон пригласил популярных блогеров Северного Кавказа в тур, дав им возможность протестировать скорость мобильного интернета в каждом из городов. Максимальные показатели были зафиксированы в Кисловодске на отметке 48,9 Мб/с (скорость входящего потока). Остальные города не во многом уступали Кисловодску, средний показатель скорости мобильного интернета здесь — 25 Мб/с. В оживленных курортных местах уровень сигнала — отличный. Как убедились блогеры такой скорости вполне достаточно, чтобы оперативно отправлять и получать фото и видео, а также вести видеотрансляции  в социальные сети. В рамках блогтура интернет-журналистам также удалось побывать на хладокомбинате «Холод» (продегустировать легендарное пятигорское мороженое), погулять по курортным паркам КМВ и посмотреть одну из достопримечательностей Ессентуков — грязелечебницу имени Николая Семашко.

Справка: Сети четвёртого поколения оператора «МегаФон» сегодня доступны почти 1,5 млн жителей края в Ставрополе, Михайловске, Пятигорске, Кисловодске, Невинномысске, Ессентуках, Минеральных Водах, Буденновске, Георгиевске, Железноводске, Иноземцево, Татарке, Дёмино, Верхнерусском, Ессентукской и Незлобной, Ивановском и Краснокумском.

IMG_7988 IMG_8021 IMG_8039-2 IMG_8184

Фото Алима Калибатова
comments powered by HyperComments

Еще по теме Новости партнеров