Тема дня

Ставропольская журналистка на трое суток стала заложницей турецких авиалиний

Ставропольская журналистка на трое суток стала заложницей турецких авиалиний

Кристина Исаева вместе с двухлетней дочерью уже несколько дней не может вернуться в Ставрополь из Стамбула. Виновником затянувшегося путешествия стала компания Turkish Airlines.

Супруг женщины Антон Исаев рассказал, что самолёт должен был приземлиться в Ставрополе ещё 23 октября. Но из-за тумана ему пришлось делать несколько кругов, а после рейс и вовсе перенаправили в краснодарский аэропорт. Спустя три часа простоя в Пашковском самолёт с пассажирами вернулся в Стамбул.
Представители авиакомпании в ставропольском аэропорту не спешили рассказывать о возвращении рейса. Уже в переписке с супругой Антон узнал о том, что пассажиров разместили в гостинице.
Следующий рейс Turkish Airlines был назначен на 1:15 25 октября. Но тут всплыло очередное недоразумение. Оказалось, что в авиакомпании забыли оформить билет для дочери Кристины и Антона. Женщина с ребёнком на руках просидела возле офиса почти три часа. И за 15 минут до вылета представители авиаперевозчика сказали, что ставропольчанка не попадёт на этот рейс.
Антон Исаев поясняет, что сотрудники Turkish Airlines просто разводили руками, просили подождать и совершенно не хотели признавать, что по их вине Кристина вместе с дочерью осталась в чужой стране.
Представители компании пообещали, что пассажирка всё-таки вылетит из Стамбула 25 октября в 16:40. Рейс будет с пересадкой в Москве, поэтому в Ставрополь Исаевы вернутся только в четверг. Но женщина переживает по поводу предстоящего перелёта, ведь она до сих пор не получила на руки билеты от Turkish Airlines.
Сейчас глава семьи вместе с юристами готовит жалобу на авиакомпанию. Они будут требовать компенсацию через суд.

Тема дня

Еще по теме Тема дня